Сегодня воскресенье, 17.11.2019: публикаций: 9838
Новости. Опубликовано 08.07.2019 22:29  Просмотров всего: 4011; сегодня: 3.

Компания TCL получила награду Giga-Guru от Walmart за вклад в устойчивое развитие

Компания TCL получила награду Giga-Guru от Walmart за вклад в устойчивое развитие

Премия Giga-Guru учреждена в рамках глобального проекта Gigaton.

21 мая 2019 года Walmart (американская компания, управляющая крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли, действующей под торговой маркой Walmart) провела Глобальный саммит по устойчивому развитию закупок в Шэньчжэне, Гуандун, Китай. В знак признания активного участия TCL и выдающихся результатов в проекте Gigaton, TCL получил награду Giga-Guru.

Проект Gigaton - это инициатива Walmart, направленная на то, чтобы к 2030 году уменьшить выбросы парниковых газов от глобальной производственно-сбытовой цепочки на один миллиард метрических тонн (гигатонн). TCL, как участник проекта Gigaton, является приверженцем устойчивого развития и всегда отличался высокой социальной ответственностью.

Премия Giga-Guru учреждена, чтобы подчеркнуть лидеров проекта Gigaton. Участники Giga-Guru поставили Smart цели (конкретные, измеримые, достижимые, актуальные и ограниченные по времени), поделились ими публично и предприняли усилия по сокращению выбросов в последний отчетный год. TCL присоединилась к проекту Gigaton в 2017 году и взяла на себя обязательство к 2020 году перерабатывать 40% упаковки для своих телевизоров и использовать ее повторно.

Среди всех лауреатов премии Giga-Guru на саммите в Шэньчжэне компания TCL была единственным предприятием по производству бытовой техники. В будущем TCL будет продолжать работать в направлении устойчивого развития.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).


Ньюсмейкер: Merlion — 1339 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос