Сегодня воскресенье, 17.11.2019: публикаций: 9838
Мероприятия. Опубликовано 13.09.2019 17:30  Просмотров всего: 3327; сегодня: 9.

Новосибирские инновации идут в Кыргызстан

Новосибирские инновации идут в Кыргызстан

С 24 по 27 сентября 2019 года в городе Бишкек приедет делегация новосибирских экспортеров, которые работают в пищевой промышленности, а также в сфере биотехнологий и биофармацевтики.

В рамках бизнес-миссии представители новосибирских компаний собираются провести деловые переговоры с бизнес-сообществом Киргизской Республики, представителями мэрии города Бишкека и торгового представительства Российской Федерации в Киргизской Республике, а также продемонстрировать отраслевому коммьюнити широкий спектр технологических новинок и эксклюзивных продуктов собственной разработки, не имеющих аналогов в мире.

24 сентября в отеле «Smart Hotel Bishkek (Holiday)» новосибирские экспортеры проведут презентацию своих инновационных продуктов, а также обсудят с потенциальными партнерами и заказчиками возможности сотрудничества на В2В-площадке «Биржа деловых контактов».

25 сентября предприниматели из Новосибирска посетят IV Международный форум «Евразийская неделя-2019», а также республиканскую выставку «АгроТехЭкспо 2019». 27 сентября запланировано посещение 2-ого Российско-Киргизского бизнес-форума и закрытия IV Международного Форума «Евразийская неделя-2019».

В мероприятиях бизнес-миссии примут участие следующие компании: Новосибирский приборостроительный завод, «Скан Аэро», «Росветфарм», «ВердаТерра», «Химсервис», «Био-Веста», «Микопро», «Ренессанс ВИД», «ЗетГен», «Бротех».


Ньюсмейкер: Будущее Сибири — 3 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос